3868la银河总站_NO.1

安阳建业·世和府|北园

项目售卖:

项目电话:0372—560 9999

项目地址:安阳迎宾公园北侧(紫薇北二路与光明东一路交叉口东北角)

户型展示

实景展示

样板欣赏

  项目位于北关区光明路与紫薇北二路交叉口东北角,西临光明路,南侧靠近紫薇大道,700亩迎宾公园北侧,占地约73亩,容积率约2.5,规划规划4栋18F高层、4栋26F高层,以建面约110-170㎡光幕奢宅,敬献安阳时代层峯。

  北园十大价值:

  时代著序,领树人居典范。世和府·北园立于安东点睛之笔,联动学校、公园、商圈,共同构建,近享城市繁华,退享自然厚待的人居典范。

  黄金轴上,盛载城市抱负。择址安东门户,光明路与文峰大道双轴交驳处,商业、教育、政府、医院环伺。自建幼儿园、规划小学、正一中学、安阳市八中无障碍相邻。直面绿海,襟怀南北双园。约700亩迎宾公园在侧,近180亩的两块湖泊,与一期共同将城市公园围合成项目内园,在自然与城市的临界点上繁华与静谧同享。

  玻璃天幕,领驭国际审美。接引全球豪宅建造艺术,以约70-80%玻璃占比立面,领先国际审美共识。奢阔间距,保障尊崇居感。约60米楼间距,居住空间得以迎着阳光生长。舒朗开阔的空间格局,实现室内大面积采光,楼与楼拉开距离,家人起居隐私得以保障。

  优致户型,敬呈美好生活。大面宽,阳光清风来去自如;赠送面积多,超高得房率高。

  匠造园林,舒适归家归心。入口广场-情景景观-中心花园-组团景观-宅前景观-入口门庭环境的私密性递增,喧闹度递减,空间环境的趣味变换,移步异景的归家体验。

  科技赋能,筑就美好生活。指纹密码锁、家庭智控中心、人脸识别门禁、高空抛物追踪系统……以智能演绎高品质的生活场景。

11

11

11

http://wsfile.dahe.cn/image/jpeg/20211127/1638015366308248.jpg,http://wsfile.dahe.cn/image/jpeg/20211127/1638015374263370.jpg,http://wsfile.dahe.cn/image/jpeg/20211127/1638015381493193.jpg,http://wsfile.dahe.cn/image/jpeg/20211127/1638015383935753.jpg

Baidu
sogou