3868la银河总站_NO.1

建业·世和府 | 东麓

项目售卖:

项目电话:0372—560 9999

项目地址:安阳迎宾公园北侧(紫薇北一路与光明东一路交叉口东南)

户型展示

实景展示

样板欣赏

  建业·世和府|东麓,即建业·世和府的3期,总占地面积约70亩,共规划11栋高层住宅。

  该项目区位优越,交通便利,西临光明路,可直通人民大道,南侧靠近紫薇大道,东侧临近京港澳高速;距安阳东站仅4KM,距安阳站6.7KM,距北郊机场6.8KM,畅行无忧。

  项目周边教育资源丰富,正一中学、安阳市八中,紫薇小学等名校林立,地块附近规划东湖小学,东湖中学,社区内自建幼儿园,书香氛围无障相迎;同时毗邻700亩安阳市迎宾公园,同一期、二期一起,整个城市绿海拥揽入怀,可谓尚风尚水,得天独厚。

  项目列席城市中轴之上,以领超时间的玻璃幕墙,造就宛若城市上空的一颗璀璨宝石,闪耀时代的精神图腾;层峰聚首,身份与品位互道欣赏,谈笑风生间,演绎一个阶层的格调与尊崇。

  东麓十大价值

  1. 都会精粹的塔尖区域

  列席城市主轴文峰大道之侧,医教商娱资源峰聚,刻画时代菁英的生活疆域。

  2. 入列世和的限量机遇

  世和府系收官钜作,时代人物聚首的塔尖圈层。

  3. 700亩迎宾公园在侧,富氧宜居

  一线相邻安阳市迎宾公园,封藏约700亩城市绿洲旁的幽静之地。

  4. 书香浸润的教育主场

  正一中学、安阳市八中等名校林立,地块前规划小学、中学,浓郁书香,无障相邻。

  5. 都会艺境的玻璃天幕立面

  公建化外立面,市场罕见窗地比,约70-80%玻璃占比,璀璨时代人物的身份标签。

  6. 现象级的全系产品落地窗

  无界的广角视野,城市的崛壮与公园的风光全息入目。

  7. 市场罕见的约16.2米超大面宽

  四开间全朝南大面宽,无限接引阳光清风的滋养。

  8. IMAX视野的约9米光瀑阳台

  横长约9米,进深约2米,阳台上尽享惬意生活与IMAX级观景界面。

  9. 科技赋能人居,筑就美好生活

  指纹密码锁、家庭智控中心、人脸识别门禁、高空抛物追踪系统……以智能演绎高品质的生活场景。

  10. 29年建业的持续定制服务

  建业物业、建业+幸福生态系统,涵盖食、住、行、游、娱、购等多领域的豪宅典范服务。

111111

http://wsfile.dahe.cn/image/jpeg/20211127/1638016974519909.jpg,http://wsfile.dahe.cn/image/jpeg/20211127/1638016979173373.jpg,http://wsfile.dahe.cn/image/jpeg/20211127/1638016987427392.jpg,http://wsfile.dahe.cn/image/jpeg/20211127/1638016991653237.jpg

Baidu
sogou