3868la银河总站_NO.1

最近新闻

398位!建业集团连续四年上榜中国企业500强

  9月6日,2022中国企业500强榜单发布,建业集团连续第四年入榜,位列中国企业500强第398位;同时荣膺中国服务业企业500强第139位、在全省10家上榜企业中排名首位。

1_副本

  2022中国企业500强榜单(局部)

2_副本

  2022中国服务业企业500强榜单(局部)

  中国企业500强榜单由中国企业联合会、中国企业家协会发布,已连续21年发布,入围门槛连续20年提高,今年是提升最多的一年,入围门槛已提升至446.25亿元。

  促销售、保交付,守住信用的价值

  2021年,建业旗下四家上市公司有机协同,凭借强大的韧性和不屈战斗力,在疫情加剧、汛期突袭、行业深度盘整的重重考验下实现逆势突围。截至2021年底,建业集团总资产达1670.28亿元,全年销售金额1309.7亿元,纳税额达71.4亿元。

  在汛期疫情轮番夹击下,地产板块迎难而上促销售,在经营上持续突破,销售业绩稳健,继续领跑河南房地产市场。建业工程人更是全面抢工,用“建业速度”兑现业主归家承诺,实现大批项目如期交付,甚至提前交付、交付即发证。

3_副本

1662454914781_副本

  在政府多项惠企政策支持和建业人并肩作战、破局突围下,公司分别于去年11月和今年8月如期偿还4亿美元债和5亿美元债,保持了企业30年在金融机构零拖欠和在税务部门零偷逃的记录,更守住了河南房地产的信用底线,维护了河南在国际、国内资本市场的信誉。

   讲好河南故事,为家乡代言

  近年来,建业始终围绕河南人民的美好生活,深化服务,以一个个精品酒店、文化旅游项目、绿色基地,助力讲好河南故事。

  去年6月,建业第十家高端酒店只有·剧场酒店开业,“只有河南•戏剧幻城”开城纳客;9月,建业南阳独山田园综合体正式开工奠基,多维助力河南文化旅游出圈;建业大食堂鹿邑店、漯河店、获嘉店相继签约,18家建业大食堂专注传承河南美食文化;伊川、鄢陵、鹤壁、周口建业绿色基地让更多人看到河南现代农业与美丽乡村。

5_副本

  履行社会责任,照见担当

  2021年,“7·20暴雨”突袭河南,作为扎根河南、各业态“大本营”均在河南的企业,我们深处灾难,也是受灾企业,一边自救,一边提供力所能及的帮助。

  第一时间,建业全省在管400余个小区火速迎战、彻夜坚守、全力自救,维护业主的生命财产安全,维护文旅、商业、农业等各项目的安全。同时,一夜间,建业酒店、建业商场、建业总部港、一家服务站成为归家无路者的避难所,热水、简餐、充电设备、地铺……尽其所有,为城市送去雨夜温暖。

1662454952513_副本

  7月21日,建业第一时间向郑州市红十字会捐赠现金500万元,设立“建业防汛抗灾专项基金”,与河南人民风雨同舟。而后,员工自发捐款累计达162.5万元,善款用于全省多个受灾严重地区灾后重建;各区域公司抽调人员参与市政道路防汛抗洪工作;建业大食堂流动餐车为抗汛人员、受灾群众提供免费餐食……

640_副本

  这就是建业,无惧风雨是建业本色;这就是建业人,无论在什么境遇下,都会与河南人民站在一起,直面挑战、战胜困难。

  天道酬勤,力耕不欺。面临时代变局和行业拐点,建业人将继续顶压奋进,难中求成,用拼搏汇聚企业向上发展的一束束亮光。

640 (1)_副本

Baidu
sogou